Como comer saudável ao estar Diabetic - A diabetes é uma doença grave em que o corpo é incapaz de produzir insulina suficiente ou usar corretamente. Como resultado, os níveis de açúcar no sangue continuam a ser elevados, mas não glicose nas células onde é necessário. estimada de 7,8 por cento dos americanos têm algum tipo de diabetes.
Uma dieta saudável é essencial, a fim de evitar algumas das consequências mais grave doença a longo prazo, incluindo danos nos rins e fígado, doença cardíaca e derrame. A contagem de carboidratos. sistema digestivo quebra carboidratos em moléculas simples para uso de células individuais do corpo.
Coma saudável ao estar Diabetic
Limite a ingestão total de carboidratos para ajudar a manter os níveis normais de açúcar no sangue. Comece com 45 a 60 gramas por dia, e adicionar ou subtrair carboidratos com base em como seu corpo responde. Faça vegetais maior parte de suas refeições.
vegetais sem amido, como brócolis e espinafre fornecer nutrição essencial com poucos carboidratos ou calorias. Escolha alimentos que são baixos no índice glicêmico. Os carboidratos simples, como o açúcar, entrar corrente sanguínea rapidamente, elevando os níveis de açúcar no sangue e sintomas de diabetes agravante.
alimentos de baixo índice glicêmico, embora contenham carboidratos, são digeridos mais lentamente e têm menor impacto sobre os níveis de açúcar no sangue. Comer feijão, grãos integrais, e a maioria das frutas e legumes, que são baixos em índice glicêmico. Escolha os alimentos crus e não processados, que têm menor pontuação de índice glicêmico de alimentos enlatados e pré-cozidos.
Evite calorias vazias. calorias vazias capacidade do corpo do imposto para processar carboidratos, sem benefícios de nutrição essencial. Não coma açúcar ou alto teor de gordura lanches, bebidas e sobremesas, que são geralmente vazia em calorias e rica em índice glicémico.
Evite álcool, o que pode causar o seu açúcar no sangue e estimular o apetite, causando-lhe a comer demais. Planejar com antecedência quando comer fora. Ao fazer o pedido, legumes substitutos para os lados em amido, como batatas fritas.
Peça curativos de alto teor calórico e molhos para ser servido no lado e use com moderação. Seja criativo, combinando saladas e aperitivos saudáveis em vez de escolher entradas com alto índice glicêmico ou fritos. Coma devagar, e não tenha medo de tomar grandes porções casa.
Esperamos que esta informação sobre Como comer saudável enquanto está a ser diabética é realmente útil para você, assim como outras informações relacionadas com Diabetes
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